银川综合保税区扎实开展五一节前安全生产大检查
2020-04-29 14:37

为进一步强化安全生产红线意识,抓好“五一”期间的安全生产工作,确保银川综合保税区安全管理工作稳定推进,2020年4月28日,银川综保区安委办联合苏银产业园消防救援大队,组织综保区派出所、服务保障中心、建发物业公司对园区各生产和施工企业进行了深入细致的节前安全生产大检查。

检查组共同对职工餐厅、如意纺织、黄金珠宝、中铁水务公司、海关卡口查验区施工工地等重点场所的生产、施工及疫情防控情况进行了节前安全生产大检查。对检查中发现的安全出口标识不齐全、常闭式防火门敞开、厨房电线零乱、停用消防设施等安全隐患和问题,当场提出整改意见,责令立即整改或限期整改,消除隐患不留死角。同时,检查组要求园区各企业要提高安全生产意识,加强节日期间安全生产工作的监督检查,严格执行节日期间的值班值守制度,关键岗位要有领导带班,值班人员必须坚守岗位,确保安全生产信息及时、准确、畅通。检查组还对园区各企业“打通生命通道”消防安全专项治理工作开展情况进行了督查。

银川综保区安委办强调,各企业要时刻紧绷安全生产这根弦,及时发现、消除安全隐患,不断加强安全生产教育和宣传,要牢固树立安全底线,时刻防患于未然,保障节假日期间园区职工生产生活的安全。

 

银川综合保税区安全生产委员会办公室

2020年4月29日


扫一扫在手机打开当前页

分享到: