以更严作风、更实举措,持续深入推进党风廉政建设向纵深发展——银川综保区组织开展 廉政警示教育活动
2020-03-27 14:58

   

2020326日,银川综保区组织全体党员领导干部举行廉政警示教育活动。受管委会主任马爱平同志委托,纪工委书记蒋忠平同志主持会议,党工委副书记杨真同志及党工委委员、机关全部、驻区各企事业单位党组织负责人参加活动。

    活动现场,全体党员干部集中学习了中央、区市纪委全会精神以及习近平总书记关于党的纪律和规矩重要讲话、自治区纪委监委编印的《忏悔警示录(2019年版)》部分案例,观看了中央纪委国家监委制作的警示教育片。通过大家认真学习和领会,切实做到了会议精神传达到位、警示教育入心入脑,进一步增强了“俭以助廉、廉以立身”廉洁意识,提升了“扛起责任、经受考验”奋斗意识,激发了“防范慵懒、担当作为”行动意识,全面提升了综保区反腐倡廉效果,为统筹做好疫情防控和对外开放发展工作奠定了坚实基础。

    大家纷纷表示,此次警示教育活动是一个很好地契机,要利用反面典型案例,深刻汲取惨痛教训,坚定理想信念、砥砺初心使命;要淬炼“自身硬”革命勇气,“自身严”的革命精神,“自身强”的革命斗志,严格要求自己;要担当起新时代共产党人的历史使命,再锤炼、再锻炼、再淬炼,答好人民满意的考卷,围绕推进“一高三化”目标要求,奋力书写综保区高质量发展新篇章。



 

扫一扫在手机打开当前页

分享到: