送温暖 谋共识 聚人心 画出银川综保区发展最大最美同心圆——银川综合保税区开展2020年春节送温暖慰问活动
2020-01-18 15:05

塞上春潮涌动,心齐事业兴旺。2020年新春佳节来临之际,银川综保区党工委、管委会,银川综保区工会工作委员会开展春节送温暖慰问活动,把党委、政府对人民楷模、离退休老同志和广大一线企业职工、困难群众的关爱送到身边,带去新春祝福。

雪后初晴的东山林区分外安详美丽。1月16日,综保区管委会主任马爱平同志带队,专程赴灵武东山治沙生态基地看望“人民楷模”王有德同志,祝王有德同志身体健康、新春快乐。王有德同志说,他虽然退休了,但他割舍不了已经从事40年的防沙治沙事业,将银川河东机场以东的万亩荒滩作为新“战场”,以更加坚定的信心和高于常规治沙造林成本几倍的投入,治理修复6000余亩荒漠,建设3000余亩生态防护林,在银川市东大门构筑起一道万余亩的绿色屏障。马爱平同志表示王有德同志“生命不息、防沙不止”的高尚情怀、对事业对工作极端负责的精神,值得银川综保区每一名党员干部认真学习。综保区肩负着全区内陆对外开放先行先试的重大使命,全体干部要以王有德同志为榜样,树立不怕困难的大无畏精神,越是艰难越向前,坚决胜利完成区市党委、政府赋予的各项任务。同时,向王有德同志汇报了银川综保区建设发展情况,邀请王有德同志到银川综保区讲党课并指导工作。王有德同志愉快地接受邀请,真心祝愿银川综保区发展越来越好。

党工委副书记杨真、管委会副主任吴彤、纪工委书记蒋忠平、管委会副主任张文等同志分别带队,看望了退休干部,走访慰问了驻园区海关、税务、公安、消防、交警、供水、供电、公交、物业和园区企业一线职工、社区、上桥村等困难群众。一声声“辛苦了”,传递着每一份对综保区支持的感谢,一句句“新年好”,表达了对所有人员的真心祝福。大家纷纷表示,机构改革以来,银川综保区领导班子精诚团结、奋力拼搏,带领全体干部谋发展、抓建设、严管理、优服务,各项工作取得良好成效。祝愿银川综保区在新的一年里,百尺竿头,更进一步,在全区和银川市全面建设小康社会和内陆开放进程中做出积极贡献。


扫一扫在手机打开当前页

分享到: