摸实情、出实招、求实效 银川综合保税区深入开展安全、卫生巡查及资产盘点
2020-01-21 14:58

为实现2020年银川综保区一季度各项工作开门红,全面优化好营商环境,做好项目入驻前的各项准备工作,2020年1月21日,银川综保区管委会主任马爱平同志带领班子成员、各部(室)负责人,及建发物业、酒店公司相关负责人对园区内外安、卫生进行了巡查检视,同时重点盘点了现有各类固定资产使用情况。

马爱平主任在调研中肯定了综保区2019年全年安全生产和环境整治各项工作,指出,综保区在大力推动对外开放、经济发展的同时不忘安全生产责任意识,全年没有一起安全事故的成绩是综保区全体干部共同努力的结果,,安全生产作为经济发展的压舱石,必须以更加明确的责任意识守好安全生产这道防线,全体干部要树立人人参与、尽职履责的安全观,让安全为经济发展保驾护航,在环境整治,尤其是园区卫生方面,要经常性的"照镜子、正衣冠、洗洗澡",坚持问题导向、结果导向,全力向国际化标准迈进,打造一流园区。

在对南附楼、查验中心及展览中心盘点过程中,发现有超过50间办公、居住场所空置。马爱平主任表示,解决企业困难和需求是我们做好“两个服务”的首要内容,随着项目不断落地、企业不断入驻的大好局面下,为企业解决好衣食住行等各方面便利化服务,是综保区优化营商环境的具体措施,要利用好现有空置房间的优势资源,统筹考虑好为企业服务的各项措施,切实降低企业经营成本、推动企业发展、让企业发展的好、员工生活的好。

此次调研活动,马爱平主任对一季度各项工作进行安排、明确了责任分工,切实保障各项工作顺利开展。


扫一扫在手机打开当前页

分享到: