银川综合保税区开展“元旦”节前安全生产和消防安全大检查
2020-01-03 11:48

为切实加强“元旦”期间安全生产工作,扎实推进冬春火灾防控及安全生产集中整治行动,让辖区各企业及全体干部职工度过一个欢快、祥和的节日。12月30日,银川综保区党工委委员、管委会副主任张文带领综保区安委办、滨河消防大队和综保区派出所联合组成的检查组,对辖区企业“元旦”节前安全生产和消防安全工作进行大检查

检查组先后对银川综保区展览中心、山东如意纺织生产厂房、黄金珠宝加工车间、锅炉房及银川邮件处理中心车间等,深入开展安全生产和消防安全大检查工作。检查中,检查组与辖区内各企业主要负责人及安全管理人员进行了交流,详细了解当前安全生产情况、冬春火灾防控和安全生产集中整治行动开展情况以及节日期间安全管理工作开展情况,并要求辖区各企业在元旦、春节期间要进一步加强安全生产和消防安全管理工作,切实落实企业安全生产主体责任,做好节日期间值班值守工作,定期巡察车间,排查治理安全隐患,确保节日期间园区安全生产形势持续稳定。 

通过此次联合检查,切实提高了辖区各企业的安全生产和消防安全责任意识,提升其防范火灾、整改火灾隐患的能力,为营造和谐、稳定的园区安全环境奠定了坚实的基础。





扫一扫在手机打开当前页

分享到: