银川综合保税区管委会召开“不忘初心、牢记使命”主题教育改善园区企业员工居住环境意见征求会
2019-09-17 19:27


为将正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育活动落到实处,9月17日,经济发展服务部按照管委会切实提高园区企业员工生活质量的工作安排,邀请园区6家企业召开了改善园区企业员工居住环境意见征求会,银川综保区管委会党工委副书记杨真参加意见征求会。会上,经济发展服务部本着“就近、便利、舒适、安全”的原则,就改善园区企业170余名员工(含企业高管)居住环境和质量、加强企业员工8小时外社会化管理同园区企业负责人进行面对面沟通,听取企业意见,协商最佳方案。在听取了关于银川综合保税区管委会将园区企业员工由苏银产业园搬迁至离园区较近的西港雅居居住的计划后,相关企业负责人表示,原来企业员工的住宿存在很多弊端,路程远、花费多、管理混乱,西港雅居距离靠近、租金低、环境好,感谢管委会的贴心服务和周到细致的安排,将按照管委会的安排,积极配合管委会做好住房需求、人员信息登记等基础工作,全力配合管委会完成此项工作。

下一步,经济发展服务部将按照管委会的安排,加紧同银川综合保税区投资开发公司的对接、协商,加紧拿出具体方案和相关协议,协调、督促银川综合保税区投资开发公司加紧进行西港雅居公寓的供暖设施及房屋修缮工作,力争11月中旬前完成员工的整体搬迁安置工作。同时,还就员工的通行问题加紧同相关企业进行对接洽谈,确定最佳解决方案,确保员工正常上下班通行。


扫一扫在手机打开当前页

分享到: