苏州工业园高端制造与国际贸易区管委会副主任孟宏考察银川综保区
2019-09-06 10:05

9月4日,苏州工业园高端制造与国际贸易区管委会副主任孟宏一行莅临银川综保区考察座谈,管委会副主任吴彤,党工委委员段建宏,机场海关副关长闫周娃以及相关部门负责人参加座谈。

座谈会上,吴彤副主任向考察团介绍了综合保税区近几年的建设发展情况、当前的主要任务、重点目标以及面临的新机遇。他表示,综保区将发挥好自身的功能优势、区位优势,利用好国家、自治区、银川市赋予的各项政策优势,打造成区域特色鲜明、内外开放联动、贸易便利高效的对外开放新平台。

在听取了介绍后,孟宏副主任对综保区建设发展所取得成效表示赞赏,相信银川综保区立足区位优势,实行差异化发展,一定能取得更大的成绩。银川综合保税区协同苏银产业园等园区,凝聚合力,携手发展,深挖潜力,更好发挥内外交流平台作用,一定会成为宁夏对外开放和改革发展的新引擎。

 


扫一扫在手机打开当前页

分享到: