银川综保区开展古尔邦节前安全生产大检查
2019-08-09 16:42

8月9日上午,银川综保区召开会议,对古尔邦节前安全生产工作进行安排部署。会后,银川综保区安委办按照会议要求对园区各建筑工地、生产企业开展了节前安全生产大检查。

此次检查重点对综保区环卫设施项目施工现场、如意生态纺织生产车间、银滨国际珠宝和北京黄金生产车间等进行了安全检查,督促各企业进一步提高思想认识、健全工作机制、加强值班巡查力度,及时发现本企业内安全生产工作中存在的薄弱环节、事故隐患和管理漏洞,切实从根本上消除安全隐患。同时,要求各企业要扎实落实企业安全生产主体责任,严格按照“管生产必须管安全”的原则,及时查找、整改发现的问题,坚决遏制安全生产事故发生。

银川综保区安委办始终坚持“安全第一,预防为主,综合治理”的工作方针,坚决消除侥幸麻痹心理,继续加大安全生产工作力度,确保银川综保区安全生产工作有序推进,为银川综保区的发展营造良好的安全生产环境。

1.JPG


2.JPG


3.JPG


扫一扫在手机打开当前页

分享到: