银川综保区开展“春节”节前安全生产检查工作
2018-02-13 16:33

新春佳节即将到来,为切实加强春节期间安全生产工作,213日,银川综保区安委办主任安茂连带领由规划国土建设处、保税业务与口岸服务处和综保区派出所联合组成的检查组,对园区生产企业、建筑工地开展节前安全生产检查。检查组要求,综保区上下要不断提高安全意识,强化安全管理,切实抓好春节期间安全生产工作,确保综保区园区企业和工作人员安全顺利的度过春节。

检查组先后到达综保区锅炉房、山东如意纺织生产厂房、黄金珠宝加工车间、综投公司、CMEC丝路国际合作产业园仓储现场等,深入开展安全生产检查工作,检查中,检查组与各生产企业负责人、建筑工地管理人员进行了交流,详细了解当前安全生产情况及节日期间安全管理工作开展情况。并要求各生产车间、建筑工地在春节期间要进一步加强管理,切实落实企业安全生产主体责任,做好节日期间值班值守工作,定期巡察车间和施工现场,排查治理安全隐患,全力确保春节期间生产安全和社会稳定。