进出口贸易服务业务推介会在综保区顺利举行
2017-12-20 11:54

为进一步扩大综保区开放功能、创新联动发展,创新优化开放环境,增强综保区开放引领和辐射带动作用,形成区域特色鲜明、内外开放联动、贸易便利高效的对外开放新平台,实现“引领全区、面向全国、融入世界”的总体目标,银川综合保税区联合园区企业中国机械设备(工程)银川综合保税有限公司邀请上海、无锡、北京、苏州、福建、湖北、河南等地的进出口加工、贸易企业于1215日在银川综保区举办“进出口贸易服务业务推介会”及考察活动。来访企业在对园区山东如意纺织园、黄金珠宝加工、国际裘皮集散中心等项目进行考察后,在综保区五楼会议室举行了业务推介会。会上,银川综保区管委会副主任田自安主任从银川综合保税区基本情况、产业发展优势及可合作项目方面对综保区进行推介。

此次研讨会以CMEC贸易服务板块业务模式创新为主题,契合了丝路国际合作园项目业务发展需要。会议通过为丝路国际合作园今后业务发展谏言献策,借CMEC各分公司的贸易资源做好做大各项业务,为启动二期建设提供业务保障。希望此次研讨会能够为银川综合保税区今后保税业务发展提供新思路,使银川综合保税区更好地参与一带一路建设。