综保区积极参加江浙沪宁夏商会投资考察项目对接会
2017-11-15 14:51

为进一步对接长三角企业,促进更多合作可能性。近日,综保区积极参加了由自治区驻上海办事处、上海宁夏商会、浙江宁夏商会、南京宁夏商会、苏州宁夏商会联合举办的“江浙沪宁夏商会投资考察项目对接会”,来自上海、江苏、浙江的38位来自不同领域的企业莅临进行了参会。

对接会上,综保区招商处与综保区业务、业态相关的江苏常州碧凡纺织有限公司、苏州欣瑞多物流科技有限公司、宁波沙马家居进出口有限公司、宁波左家右厨贸易有限公司、宁波鸿汉机器人自动化科技有限公司、史赛克创生医疗器械有限公司进行了重点对接,向企业负责人宣传推介银川综保区投资环境、优势产业及政策,同时向参会的其他企业发放了综保区宣传资料,希望通过参会企业能向更多的长三角企业传播银川综保区的合作愿望。长三角地区是国内经济最发达的区域之一,区域内企业发展愿望迫切、与综保区可合作领域广泛。长期以来,始终是银川综保区重点关注的招商区域。