银川综保区党工委严格落实国庆、中秋廉洁过节规定
2017-09-30 09:54

2017年国庆节和中秋节即将到来,银川综保区党工委、纪工委严格落实全面从严治党主体责任和监督责任,对党员干部廉洁过节作出最严格规定,确保中央八项规定精神落到实处。

    929日,综保区党工委召开党员领导干部大会,全文传达学习《宁夏区纪委办公厅关于国庆和中秋节期间加强监督执纪问责的通知》,就综保区贯彻落实提前安排、提前部署。党工委主要负责人就廉洁过节要求全体党员干部严格落实《自治区党委关于深入贯彻中央八项规定精神,进一步加强和改进自治区党委常委会作风建设的若干意见》,坚持以上率下,带头落实,为干部职工作出表率,切实做到廉洁过节。同时要求综保区纪工委坚持挺纪在前,对节日期间发现的“四风”问题“零容忍”,一经查实要及时请示汇报、坚决严肃处理。

      为了让全体干部职工严格遵守中央八项规定精神,都能够做到廉洁过节,综保区纪工委通过单位工作微信群,及早发布提醒短信,编写大家喜闻乐见的警言戒句、顺口溜、小诗等,做到了早警示、早提醒。