银川综保区党工委在全市党组织和党员信息验收工作中取得佳绩
2017-09-26 16:19

近日,结合“两学一做”学习教育制度化常态化工作,按照自治区党委组织部《关于对全区党组织和党员基本信息采集和信息库建设工作进行验收的通知》要求,银川市委组织部,通过实地查验、电话问询等方式对全市党组织和党员信息进行了验收。银川综保区党工委在验收工作中取得佳绩, 100%通过验收。

党组织和党员信息采集工作是当前迎接党的十九大胜利召开的一项重要工作,市委组织部高度重视,多次召开会议进行安排部署、培训具体业务。按照自治区党委组织部的要求,通过抽查的方式,对全市的420多个党组织1800名党员信息进行了验收。验收结果表明,综保区党工委党组织和党员信息完整、准确、规范、质量高,达到了中组部和自治区党委组织部的验收标准。抽验党员20名,抽验率达到60%以上,抽验率为全市最高。

在党组织和党员信息采集工作中,综保区机关党委按照党工委的要求,进一步明确工作责任,严把信息质量,注意安全保密,及时汇总自查,确保综保区党组织和党员学习采集工作安全、高效、顺利完成,取得了可喜的成绩。