银川综合保税区管委会干部任前公示
2022-01-28 18:30

为进一步加强干部选拔任用工作的监督,按照《党政领导干部选拔任用工作条例》等有关规定,经党工委研究,现对3拟任用科级干部人员公示如下:

1.闫晓东,男,族,中共党员,198510月出生,宁夏西吉人,大学本科学历,银川综合保税区管理委员会党政办公室(党群工作部)副主任(副部长),拟任银川综合保税区管理委员会投资促进部部长

2.莫笑凡,女,汉族,1991年3月出生,宁夏中宁人,在职研究生学历,银川综合保税区管理委员会三级主任科员,拟任银川综合保税区管理委员会经济发展服务部副部长

3.韩晓楠,女,汉族,中共党员,1987年6月出生,宁夏彭阳人,在职研究生学历,银川综合保税区管理委员会三级主任科员,拟任银川综合保税区管理委员会保税业务与口岸服务部副部长

以上拟任用干部公示时间为2022年1月28日至2月9日(5个工作日)。公示期间,如反映公示对象存在的问题,请向银川综合保税区党政办公室反映。举报电话0951-8882655,来信请寄党政办收。接受举报和来访举报的时间为公示期间每天9:00--12:00,14:00--18:00。综保区党工委将对举报线索具体的问题进行调查核实,若举报问题调查属实并影响任职,将取消被举报人任用资格。



                                  中共银川综合保税区工作委员会

                                         2022年1月28


扫一扫在手机打开当前页

分享到: