银川综合保税区海关卡口查验区节点绿化项目公示
2021-03-17 16:15

为进一步改善综保区周边区域生态环境,营建生态稳定的道路绿化林网,提升综保区的生态景观质量和品质,为综保区高水平开放高质量发展营造良好的环境,经银川综保区管委会研究,计划实施银川综合保税区海关卡口查验区节点绿化项目。

银川综合保税区海关卡口查验区节点绿化项目建设地点位于银川综合保税区,建设单位为银川综合保税区管理委员会。项目总投资概算为280.77万元,资金来源为单位上年结转建设资金。

该项目主要建设内容为:银川综合保税区海关卡口查验区节点绿化项目绿化面积为12952平方米,具体建设内容为绿化工程、灌溉工程和景观工程,其中:

(1)绿化工程:绿化面积为12952平方米,主要是整理绿化用地、绿化苗木的栽植及养护工作;

(2)灌溉工程:节水灌溉面积为12952平方米,主要为地下管网敷设及灌溉方式的选择;

(3)景观工程:主要包括花岗岩广场铺装、透水砖园路、中式方亭和拆除铺装;其中花岗岩广场铺装113平方米,透水砖园路56平方米,中式方亭1个,拆除铺装43平方米。
    该项目计划工期:2年零3个月,其中,项目建设期为3个月,即2021年4月—2021年6月,建设期内完成项目建设的全部工作;养护期为2年,自2021年7月—2023年7月。

建设单位:银川综合保税区管理委员会

联系电话:0951-8882619

邮政地址:银川综合保税区管理委员会416室

电子邮箱:1076781075@qq.com

公示时间:2021年3月17日至2021年3月25日

 

                                        

银川综合保税区管理委员会                                                  

2021年3月17日


扫一扫在手机打开当前页

分享到: