银川综合保税区智慧园区建设(机房改造) 项目公示
2021-02-04 11:02

银川综合保税区经过多年发展,信息化建设形成一定规模,提升了银川综合保税区的综合管理和服务能力,随着信息技术的发展,驻区企业通过信息化手段开展通关业务的需求日益增加。机房作为综保区信息化建设重要基础设施,在数据处理、系统运行、安全管理等方面具有重要基础保障作用。为确保银川综保区信息化系统安全运行,提供高质量信息化服务,促进通关便利化,做好智慧园区建设基础保障工作,我委计划实施银川综合保税区智慧园区建设(机房改造)项目。

银川综合保税区智慧园区建设(机房改造)项目实施地点位于银川综保区现有7个机房,建设单位为银川综合保税区管理委员会。项目总投资估算为137.5331万元,资金来源为银川市本级地方政府一般债券资金。

该项目主要建设内容为:机房UPS系统保养,更换蓄电池264节;七套机房网络服务器机柜底座加装,共计83套;电子口岸(一期)系统网络安全设备采购,符合等保三级评测规定;七套机房动力环境监控系统的安装实施;七套机房门禁系统的安装实施;七套机房消防设施的配备;查验楼两套机房窗户封堵,窗户共计4扇;其他辅助设施安装更换;相关业务系统的漏洞修补等。

该项目计划工期:60日历天。拟开工日期:2021年4月12日,竣工日期:2021年6月30日。

建设单位:银川综合保税区管理委员会

联系电话:0951-8882615

联系人:0951-8882615

邮政地址:银川综合保税区管理委员会418室

电子邮箱:634988297@qq.com

公示时间:2021年2月4日至2021年2月18日


扫一扫在手机打开当前页

分享到: