综保区口岸作业区扩建工程项目公示
2019-10-31 14:46

综保区口岸作业区扩建工程位于银川综合保税区展览中心用地内,概算总投资为304.13万元,资金来源为市财政资金。该项目主要建设内容为拆除原有围网152.4米,新建围网520.1米,新建围栏136.3米,新建混凝土路690平方米,绿化4343平方米及相关配套设施。

为方便集中展示园区入驻企业的特色产品和产业成果,完善银川综合保税区配套功能,促进银川综合保税区的产业提升和招商引资能力,2017年开始建设银川综合保税区展览中心。现展览中心已建设完成。但由于海关监管要求,周边的围网,将展览中心被动“隔离”,同时由于地形、周边环境及用地等问题,展览中心用地地势相对较低,建筑视野受限,周边环境杂乱,不能真正展现其标志作用。为更好的发挥展览中心使用功能,决定实施综保区口岸作业区扩建工程。

该项目的实施,将改善展览中心周边的交通环境,提高使用率,方便公众直接参观使用,从而成为宣传综保区形象的平台,更好的发挥其使用功能。

本工程计划工期:45日历天。开工日期:2019121日;计划竣工日期:2020114日。

    建设单位:银川综合保税区管理委员会

    联系电话:0951-8882617

    邮政地址:银川综合保税区管理委员会416室

    电子邮箱:1152987@163.com

公示时间:2019年10月31日至2019年11月8日

                           银川综合保税区管理委员会

                                2019年10月31日


扫一扫在手机打开当前页

分享到: