银川综合保税区景观提升工程一期项目公示
2017-02-23 12:53
   银川综合保税区景观提升工程一期项目位于银川综合保税区,项目对综合办公楼前周边绿地、楼前广场绿地及中轴园区二号绿地进行景观提升,包括1404㎡微地形及9243㎡绿化用地。项目总投资概算为450万元,资金来源为银川市财政拨款。

银川综合保税区绿化景观提升工程一期主要为增加综保区办公楼及周边绿化面积,改善该区域绿化环境,解决办公楼及周边道路两侧林带种类单一、前口色带不整齐、绿化杂乱及黄土裸露等问题。以综保区办公区域为中心,建立富有层次感的绿化景观,美化环境,提高综保区文化品味,也能显著提升综保区的整体形象,优化投资环境,为后续综保区配套设施提供先决条件。

 本工程计划工期:256日历天。开工日期:2017320日;计划竣工日期:20171130日。

 建设单位:银川综合保税区管理委员会

联系电话:0951-8882617

邮政地址:银川综合保税区管理委员会

 电子邮箱:1152987@163.com

公示时间:2017223日至20173月3日

 

 

 

                           银川综合保税区管理委员会

                                2017223