银川综合保税区交通标示标线工程项目公示
2017-02-23 12:51
  银川综合保税区交通标示标线工程位于银川综合保税区园区内,项目主要为增加综保区内的道路标志、信号灯、电子警察和监控等安全设施。项目总投资概算为460万元,资金来源为银川市财政拨款。

随着综保区建成运营和入住企业的增多,人流和车流不断增加。为了营造安全、和谐、顺畅的交通运行环境,保障综保区交通安全高效运行,配套和完善综保区交通安全设施势在必行。为了使得人员和车辆能更加清楚明了园区的道路和相关企业,新建道路指示标志;为了规范园区人流车流安全有序通行,在园区主要路口设置信号灯和电子警察;为了完善园区安全防控体系增设社会监控设施。

 本工程计划工期:180日历天。开工日期:2017717日;计划竣工日期:2017915日。

 建设单位:银川综合保税区管理委员会

联系电话:0951-8882617

邮政地址:银川综合保税区管理委员会

 电子邮箱:1152987@163.com

公示时间:2017223日至20173月3日

                          

 

 

                             银川综合保税区管理委员会

                                2017223