银川综合保税区绿化供水工程项目公示
2017-02-23 12:49
  银川综合保税区绿化供水工程位于银川综合保税区,该工程将解决综保区内的1000亩绿化林地灌溉问题,同时对综保区内原有的8万方蓄水池进行维修、加固。项目总投资概算为470万元,资金来源为银川市财政拨款。

 由于项目区现状已针对绿化林地实施过灌溉工程,利用的水源为自来水和黄河水,绿化用水成本大且用水保证率低,园区内树木生长情况较差,园区内现有的蓄水池渗漏比较严重,解决这一系列问题迫在眉睫。本次项目的建设主要针对水源进行改造,彻底改变以往用水难、用水贵、用水不够等问题。因此,本次银川综合保税区绿化供水工程的建设,将解决园区内现状绿化用水成本过高、用水保证率低等问题,同时美化园区内环境。

 本工程计划工期:120日历天。开工日期:2017320日;计划竣工日期:2017717日。

 建设单位:银川综合保税区管理委员会

 联系电话:0951-8882617

 邮政地址:银川综合保税区管理委员会

 电子邮箱:1152987@163.com

 公示时间:2017223日至20173月3

 

 

 

                           银川综合保税区管理委员会

                                2017223