当前位置:首页>图片新闻
银川综保区召开2020年度发展绩效评估整改专题会
2021-11-19 11:35

会议指出,综保区发展绩效评估是对综保区开放发展质量成效的检验,对综保区发展意义重大。针对本次评估结果管委会上下要高度重视、深刻反思、认真剖析,以此为戒、举一反三,进一步提升工作定位、工作标准、工作质量,切实转变作风、担当作为、狠抓落实,确保圆满完成今年各项任务目标,确保银川综保区2021年保牌进位目标实现。

会议强调,一是对海关总署反馈的问题,要照单全收,认真分析,全力整改。以2020年度发展绩效评估结果为基础,切实抓好2021年和今后综保区发展绩效评估工作,以绩效评估反馈的问题和短板为导向,加大工作力度,切实提升银川综保区进出口贸易水平及功能平台作用。二是以绩效评估为抓手,持续压紧压实工作责任,提高政治站位,密切配合、高度协同,全力解决遗留问题,积极调整产业结构,切实优化营商环境,加大招商引资力度,因地制宜改革创新,更好发挥综保区开放型经济重要平台作用,进一步促进综保区高质量发展。三是高度重视绩效考评工作,主动认领考核指标,把工作任务做细做实。主动与海关、税务等考核相关部门加强沟通、倾力协调,对考核指标的底数清、情况明,稳步推进加分指标,全力消除减分指标,积极补齐短板指标。


扫一扫在手机打开当前页

分享到: