当前位置:首页>图片新闻
凝聚智慧 共谋发展新篇章——银川综保区“十四五”规划专家评审会顺利召开
2020-12-10 15:50

“十四五”时期是我国全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标之后,乘势而上开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的第一个五年,是银川市推动高质量发展的关键五年,更是银川综合保税区转型发展的重要五年。为进一步编制好银川综合保税区“十四五”发展规划,12月9日下午,银川综合保税区管理委员会组织召开专家评审会,邀请自治区发改委、工信厅、商务厅,银川市发改委、工信局、商务局,灵武市发改委和区内行业专家,就银川综合保税区“十四五”规划的内容,提出意见建议,银川综合保税区管委会副主任张文主持会议。

评审会上,各位领导、专家结合工作实际情况,围绕银川综合保税区“十四五”规划的内容踊跃发言,对规划的结构、形式、综保区的产业发展定位等问题进行了深入的讨论,指出银川综合保税区“十四五”规划立足实际,层次分明,提出的对策建议具有针对性和可行性,对综保区未来的发展具有指导意义,一致同意规划通过评审,同时提出在产业发展定位和目标,与上位规划的衔接,空间战略等方面需要进一步修改完善。

下一步,银川综合保税区认真落实党的十九届五中全会和自治区党委十二届十二次全会精神,加快修改完善“十四五”规划的内容,奋力担当,勇往直前,为宁夏、银川对外开放的发展贡献智慧和力量。


扫一扫在手机打开当前页

分享到: