当前位置:首页>图片新闻
银川综合保税区2020年重大项目全面建设开工仪式
2020-03-20 16:43

    2020年,是“十三五”规划目标完成的收官之年,也是银川综保区跨越发展的关键之年。综保区管委会认真贯彻落实中央和区市党委、政府统筹推进疫情防控和经济社会发展各项决策部署,紧紧围绕“一高三化”和建设“绿色、高端、和谐、宜居”美丽新银川目标要求,坚持“走在前、立潮头、做表率”,按照“完善园区配套设施、提升园区对外形象、优化园区营商环境、服务园区企业发展”的整体思路,突出抓项目、稳外贸、稳投资、稳信心、促发展。

    为确保今年建设项目的顺利实施,综保区管委会立足“服务第一”的建设理念,早谋划、早安排、早动手,通过精心谋划,综合施策,靠前指挥,主动服务,千方百计克服新冠肺炎疫情的影响,充分利用“准备之冬”集中开展设计、招标等前期工作,6个重大项目全部按期开工,为胜利完成年度经济发展目标起好步、开好头,实现了全年工作的开门红。





扫一扫在手机打开当前页

分享到: