综保区年产80亿粒海藻多糖胶囊项目顺利通过专家评审
2021-08-06 09:27

8月5日下午,银川综保区管委会召开多糖空心胶囊项目专家评审会。市生态环境局、银川机场海关、综保区税务局、宁夏环境科学研究院、综保区各部室及特邀专家组成员参加会议。

评审会上,企业负责人详细介绍了项目建设内容、产品工艺、市场前景、建设及节能方案、环保措施等情况。专家组分别从国家产业政策、产品准入、专利保护、工艺流程、环评要求等方面对项目可行性进行审查。经现场讨论及评审,专家组一致认为,年产80亿粒海藻多糖胶囊项目完全符合国家产业政策、海关特殊监管区入区要求,同时对环境影响较小,原则上同意通过评审。同时,评审专家组从专业角度提出了进一步完善项目可行性研究报告的修改意见,建议项目单位进一步细化工艺流程、规范环保措施,积极对接区市各有关部门,做好前期相关手续,加快推动项目进展。

下一步,综保区管委会将积极对接企业,按照评审专家提出的建议进一步完善项目可行性研究报告。同时,进一步强化服务意识,各部门密切配合,全力协调解决项目在推进过程中存在的困难和问题,确保项目顺利推进。


扫一扫在手机打开当前页

分享到: