“心河农林自动化农机研发示范基地项目” 顺利通过评审
2021-08-02 14:12

2021729日,银川综合保税区召开社会投资类项目心河农林科技(宁夏)集团股份有限公司自动化农业机械研发示范基地项目”专家评审会。

会上,心河农林科技集团股份有限公司详细介绍了该项目的概况、背景、市场分析、建设方案及产品、工艺方案与设备选型,并且前置性地拟定了项目施工期间环境保护管理体系、项目实施进度表及投资估算与主要经济指标预测。

自治区农业农村厅农业机械管理处、农业机械化技术推广站、银川市农业农村局、银川机场海关、银川综保区税务局、宁夏农科院及银川环境监测站等专家与管委会各部室共同对该项目在银川综保区落地的可行性与必要性进行评审。通过一问一答的方式,各位专家对该项目加深了解做出评估,进一步对项目可行性研究报告提出详实修改意见。经过研究讨论,该项目顺利通过评审。

下一步,银川综保区管委会将根据专家意见共同帮助企业完善可行性研究报告,同时重点针对项目涉税细节、成本效益分析、资质办理、项目开工前各项手续等由专人开展“店小二式”服务,确保项目顺利落地实施。


扫一扫在手机打开当前页

分享到: