中清科技集团熔喷布及口罩生产加工项目
2020-07-09 16:31

该项目由中清科技集团在银川综保区设立的宁夏中清科技有限公司投资建设,项目总投资5000万元,建筑面积4800平米。该公司研发团队利用在纳米纤维膜行业内静电纺丝设备的优势,结合高分子功能材料研发,依托中科院、清华大学、北京科技大学的科研平台,利用静电纺丝技术成功研发了抗菌、抗敏、抗病毒的新型纳13米纤维滤材。依托该项技术优势,公司在银川综保区引进并建设生产口罩核心原料的熔喷布生产线,日产熔喷布可达20吨。同时引进100台各种全自动口罩生产线,日产医用一次性口罩600万只、N95医用防护口罩200万只、一次性防护口罩500万只,KN95级防护口罩800万只,产品主要出口至欧美市场,年出口额可达10亿美元。

中清集团是一家集药品、化妆品、卫生用品、医疗器械及消毒用品研发、生产、销售的一体化企业。目前拥有美国爱克维药业有限公司、中山中清药业有限公司、中山市中清生物科技有限公司,中山市中清医疗科技有限公司,世洁卫仕(北京)科技有限公司等公司。


扫一扫在手机打开当前页

分享到: