国际快件监管中心项目
2019-04-19 09:56

项目简介:为带动银川综合保税区国际快件产业蓬勃发展、促进跨境电商繁荣、激发区域商业活力,并依托国际航线及河东国际机场第五航权优势,以集聚开放资源和要素为目标,规划建设该项目。项目计划总投资4000万元,选址于银川综合保税区管委会东侧1号路以东,3号路以北地块内,总规划用地面积23.5亩,征地范围为净用地范围,主要建设内容为:快件分拣中心、海关检测、查验工作间、货物周转库、暂扣库等。项目建成后,大量、稳定的货源将使快件中心成为仅次于陕西空港国际快件监管中心的西北第二大国际快件分拨、集散中心,项目的建设将打通宁夏国际寄递物品从银川直接进出境的渠道,缩减宁夏企业及个人的国际寄递物品必须绕道其他省市清关出入境的环节。项目将填补我区航空物流产业的空白,弥补航空物流客货中转业务的短板,为我区打造“一带一路”航空物流枢纽提供有力支撑,也为宁夏对外开放增添了一条新路径。

合作企业类型:国际快件分拨企业

联系人:  梁鑫   闫晓东

联系方式:0951-8882626  0951-4718888


扫一扫在手机打开当前页

分享到: