当前位置:首页>党风党建
银川综保区党政办公室坚持边查边改,“学查改”干部作风整治活动扎实推进
2018-03-05 10:23

为了把“学查改”干部作风建设引向深入,取得实实在在的效果,21日,综保区党政办公室召开专题会议,邀请综保区各处室中层干部,就“学查改”活动中征求到的意见建议进行协商研究,确保问题及时整改落实到位。

“学查改”干部作风整治活动开展以来,综保区党政办公室严格按照综保区党工委的要求,精心部署、全面安排、扎实推进,结合党工委实施方案,努力做到学习研讨不放松、学深一步,查找问题不敷衍、查实一点,在全面完成规定动作外,还组织办公室人员认真学习有关规章制度,同时结合实际做到边学边查、边学边改。先后采取各种形式,征求对办公室工作的意见建议,对于征求到的每一条意见建议,都制定了切实可行的整改方案,定措施、定人员、定时间,力争整改效果得到综保区每一位干部认可。如大家反映办公室应该多组织一些活动,凝聚人心,激发工作热情,党政办第一时间和工会联系,取得共识,拿出整改方案,决定从今年春节开始,每年组织一些小型文化体育活动,丰富干部职工生活。目前2018年春节文化体育活动正在筹备当中;如大家反映食堂饭菜质量需要提高,党政办及时安排餐厅负责人,就饭菜质量问题拿出整改方案,逐步实施,积极为综保区全体干部提高优质生活服务。

扫一扫在手机打开当前页

分享到: