当前位置:首页>党风党建
银川综保区党工委参加银川市“学、查、改”干部作风整治活动推进会
2018-03-05 10:12

 1月24日,银川市召开“学、查、改”干部作风整治活动推进会,总结“学”“查”阶段工作开展情况,安排部署“改”阶段工作有关事宜。银川市委副书记、银川综保区党工委书记、管委会主任周云峰主持会议,银川市委常委、纪委书记、市监察委员会主任宋志霖讲话。银川综保区党工委副书记、管委会副主任马雪霞、纪工委副书记陈学忠参加会议。

 自去年12月我市开展“学、查、改”干部作风整治活动以来,全市上下认真履行职责、迅速行动,将作风整顿工作做深做实做细,取得阶段性成果。会议要求,全市各级党组织和广大党员干部要思想认识到位,真抓实干,切实查摆剖析存在问题,推动各项工作务实高效开展;要查找问题到位,领导干部带头查、带头转、作表率,结合民主生活会,查找问题从严从实,为集中整改奠定基础;要问题整改到位,制定整改措施,列出整改清单,向公众承诺,坚持边查边改,完善各项制度,建立健全干部日常教育监督管理机制,进一步完善内控机制,织密扎进作风建设制度笼子;要组织领导和督查问责到位,把“学、查、改”活动作为重要政治任务,与学习贯彻十九大精神结合起来,与即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育活动结合起来,与完成今年的各项任务结合起来,强化措施,扎实推进,在全市形成勤学善行、遵规守纪、勇于担当、争创一流、务实高效好作风,确保完成各项任务,为坚持“绿色、高端、和谐、宜居”城市发展理念和“两个率先”的奋斗目标提供强大的作风保障。

 会上,还播放了近期市委“学、查、改”领导小组办公室对市直部门(单位)、6个县(市)区和综保区、望远等10个园区干部作风暗访情况的视频,并通报了2017年群众评议机关干部作风情况;各县(市)区党委、市发改委等11个单位负责人还就“学、查、改”活动开展情况进行汇报交流。

扫一扫在手机打开当前页

分享到: